Цены FOB и EXW на 5 октября 2020. Россия, Украина
05 October 2020, 08:47

Омские аграрии намолотили почти 3 млн тонн зерна. Им удалось улучшить показатели, несмотря на капризы погоды. В прошлом году цифра была на 300 тысяч тонн меньше. И это при том, что урожайность сейчас оказалась ниже — 15 центнеров с гектара, в 2019-м было 16. Виной — засушливое лето. Из-за сильного суховея в регионе пришлось вводить режим ЧС. Многие аграрии всерьёз опасались за урожай. Сейчас уборочная кампания в Омской области на финишной прямой. Большинство хозяйств выполнило план и завершило работы. Остальные обрабатывают последние гектары.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 5 по 9 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
От трудодней до фитотрона: в Ленобласти появилась «умная» ферма (Видео)
Фермер из Ленинградской области Алексей Садов выращивает овощи с научным подходом, а затем сам же готовит из них вкусные комплексные обеды.
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.