Цены FOB и EXW на 5 марта 2021. Россия, Украина
05 March 2021, 08:10

К 2025 году за счет дополнительно введенных в оборот 5,3 миллиона гектаров неиспользуемых земель урожай зерновых в России может быть увеличен на 6,9 миллиона тонн, а масличных – на 1,4 миллиона. Об этих планах рассказали в Министерстве сельского хозяйства России.

По сведениям ведомства, к началу этого года площадь неиспользуемой пашни в нашей стране достигла без малого 20 миллионов гектаров. С каждым годом она сокращается. Так, в минувшем 1,11 миллиона гектаров земледельцы привели в порядок и снова начали выращивать на них культурные растения. Еще годом ранее в оборот было введено 1,1 миллиона гектаров.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.