Цены FOB и EXW на 30 октября 2020. Россия, Украина
30 October 2020, 08:33

На Дальнем Востоке РФ приступили к оценке качества основных агрокультур. Так, эксперты филиала Центра оценки качества зерна изучают потребительские свойства пшеницы, выращенной в Приамурье. Как показал мониторинг, процент клейковины варьируется от 20 до 24,9%, содержание белка достигает 12%; влажность колеблется от 12,1% до 12,7%. Что касается других, более традиционных для дальневосточного региона сельхозкультур, то в Приморском крае убрали 17% сои и 2% площадей кукурузы. Как отмечают в ведомстве, уже первые результаты уборки говорят о том, что урожайность этих двух культур в целом остается близкой к показателям сезона-2019. Так, урожайность сои оценивается в 16 ц/га. Это на 2 ц/га больше, чем в прошлом году. По кукурузе пока небольшое снижение: 44 ц/га. Год назад с гектара собирали по 45 центнеров.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.