Цены FOB и EXW на 30 июля 2020. Россия, Украина.
30 July 2020, 08:35

На Дону осталось убрать 12% хлебов. Ростовские сельхозпроизводители уже собрали 10 млн тонн зерна, что вывело донской регион в лидеры по урожаю зерна среди южных регионов РФ. В борьбе за «первое место» Ростовская область обошла традиционного конкурента – Краснодарский край, где намолотили 9,5 млн тонн зерна.

Отметим, что в этом году Ростовская область оказалась под влиянием аномальных погодных условий, включая засуху и суховеи. В регионе рассчитывали на 10 млн тонн зерна (в прежние годы урожай доходил и до 12 млн тонн), однако предварительный показатель уже превзошел прогнозы. Как отметил областной губернатор Василий Голубев, это «еще не предел», уборка продолжается.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 29 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
РФ может наладить поставки «чистой» кукурузы в Кению
Кения нуждается в поставках кукурузы из-за рубежа, однако нарастить импорт невозможно из-за запрета на ввоз генетически модифицированных растений.
Германия: мыши уничтожили урожай зерна на 120 тысячах га
По данным Национальной сельскохозяйственной ассоциации страны, урожай на значительных площадях сельскохозяйственных угодий в Германии уничтожается в результате нашествия полевых мышей.