Цены FOB и EXW на 29 июля 2020. Россия, Украина.
29 July 2020, 08:40

Уборка озимых в Оренбуржье в самом разгаре. Сводки с полей ежедневно радуют высокими цифрами урожайности. К примеру, целую неделю в лидерах был фермер из Курманаевского района Виктор Морозов. Большое поле озимой пшеницы в этом районе убирают уже пятый день, со скоростью 2,5 км/ч идут комбайны по 12 часов в смену. Быстрее просто не могут. Вот такой вот рекордный в этом году урожай. Руководитель сельхозпредприятия половину заслуг в этом рекорде отдает удачно сложившимся погодным явлениям. А вот вторая составляющая — соблюдение агротехнологии, внесение удобрений и работа самого коллектива. Все затраты в этом году окупятся, пятый класс пшеницы уже реализуют по 11 тысяч рублей за тонну.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Фьючерсные кривые на 27 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.