Цены FOB и EXW на 30 апреля 2020. Россия, Украина.
30 April 2020, 08:55

Власти Ставропольского края прогнозируют снижение урожая зерновых культур в регионе из-за продолжающейся засухи. Потери могут составить около 30%, сообщил в среду во время прямой линии с жителями губернатор региона Владимир Владимиров. «По зерновым мы уже сейчас видим 30% потерь. Потеряли практически весь рапс, начались потери зерновых, даже озимой пшеницы, прогнозируем 20%-30% снижения. Если засуха продлится еще хотя бы шесть — семь дней, то потери будут кратно больше», — сказал он. Ранее в краевом Минсельхозе сообщали, что осень 2019 года и зима 2020 года в регионе отличались малым количеством осадков — осенью выпало 30% от нормы, зимой — порядка 50%.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Прогноз Saxo Bank на первый квартал: сырьевой рынок входит в «бычью» фазу
По мере нашего вступления в 2021 год, ослабевший доллар США, обусловленное появлением вакцин восстановление глобального спроса и возникающие опасения по поводу климата создают предпосылки для суперцикла сырьевого рынка.
МСХ РФ не ожидает дефицита продуктов в стране (Видео)
Представители Министерства сельского хозяйства России заявили, что в стране не ожидается дефицита продуктов, и дополнительное регулирование цен не потребуется.