Цены FOB и EXW на 29 апреля 2020. Россия, Украина.
29 April 2020, 08:44

Трейдеры, которые закупили зерно, но не успели получить квоту на его экспорт из России, могут перенаправить его на внутренний рынок или на рынки стран ЕАЭС, считают в Минсельхозе РФ.

«В настоящее время в России и странах ЕАЭС отмечается высокая потребность в зерне со стороны переработчиков, в связи с чем трейдеры имеют возможность перенаправить продажи и реализовать зерно на рынке нашей страны и государств Союза», — сообщает пресс-служба ведомства.

Там также сообщили, что обращение «Опоры России», в котором поднята проблема компаний, закупивших зерно, загрузивших его в суда, но не получивших квоты, будет рассмотрено в министерстве «в установленном порядке».

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 28 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.