Цены FOB и EXW на 29 апреля 2021. Россия, Украина
29 April 2021, 08:03

Воронежская область по итогам сезона-2020 стала одним из лидеров по объемам выращенного зерна и качеству зерновых. При этом качество воронежской пшеницы оказалось очень высоким. По данным мониторинга, было выявлено 500 тонн зерна 1 класса, и 32 тыс. тонн зерна 2 класса. Как подчеркнула директор Центра оценки качества зерна Юлия Королева, именно в Воронежской области был получен самый большой урожай «сильной и ценной пшеницы в России». В этом году в рамках ФЗ «О зерне» мониторинг потребительских свойств зерна будет вестись применительно ко всему объему собранного урожая и на месте сбора зерна. В этой связи агроспециалистам Воронежской области переданы 2 мобильные лаборатории, оснащенные нужным оборудованием для оценки качества зерна прямо в поле.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 29 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.