Обзор товарных рынков на 29 апреля 2021
29 April 2021, 07:39

Азиатские производители кормов переходят на пшеницу, поскольку высокие цены на кукурузу ограничивают спрос на эту культуру. Некоторые из крупнейших мировых покупателей кукурузы, такие как Китай, Южная Корея и Вьетнам, увеличили закупки пшеницы из Австралии и Черноморского региона в предстоящие месяцы, так как стоимость кукурузы значительно превысила цены на пшеницу, сообщают трейдеры. По данным Министерства сельского хозяйства США, в совокупности на эти три страны придется 26,4% мирового импорта кукурузы в этом году, поэтому любая ее замена на пшеницу может оказать большое влияние на глобальные торговые потоки зерна.

 

 

 

Предыдущий отчет

MARS. Мониторинг посевов в Европе от 26 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.