Цены FOB и EXW на 27 сентября 2021. Россия, Украина
27 September 2021, 08:03

Мониторинг подтверждает высокое качество зерна, собранного на донских полях. Уже обследовано 9 млн тонн мягкой пшеницы, что эквивалентно 79% общему объему урожая. В региональном филиале Центра оценки качества зерна напомнили, что Ростовская область участник пилотного проекта по мониторингу 100% собранного урожая. Это позволяет оперативно оценивать качество зерновых. Так, в Ростовской области уже выявлено 11 млн тонн продовольственной пшеницы (в том числе, 6,6 млн тонн это зерно третьего класса). Это 97% всего урожая пшеницы в регионе. В прошлом сезоне таким высококачественным зерном было признано 10 млн тонн пшеницы.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 27 сентября по 1 октября 2021

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 19 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
В пресс-службе Россельхознадзора по Северному Кавказу сообщили, что с начала 2024 года Ставропольский край отправил в регионы и на экспорт более 1,5 млн тонн зерна. На экспорт из них было отправлено 360,178 тыс. тонн зерновой продукции.
Обзор товарных рынков на 19 апреля 2024
Фьючерсы на соевые бобы в Чикаго в среду колебались выше четырехлетних минимумов, поскольку укрепление доллара сделало экспорт США менее конкурентоспособным на рынке, хорошо обеспеченном дешевыми бобами из Южной Америки.