Цены FOB и EXW на 27 мая 2020. Россия, Украина.
27 May 2020, 09:03

Аграрии Самарской области вышли на финишную прямую весенней посевной кампании. Валовый сбор зерна в регионе к концу этого года по предварительным оценкам составит более 2,1 млн тонн. Такой прогноз урожайности дали аграрии Самарской области во вторник, 26 мая, на совещании, на котором обсуждались предварительные итоги посевной кампании. Заседание в режиме видеоконференции провел Губернатор Дмитрий Азаров в рамках рабочей поездки в Кошкинский район. Участие в селекторе приняли главы всех муниципалитетов губернии.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 26 мая 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Коронавирус и урожай (Видео)
От Оклахомы до Северной Дакоты. Каждое лето Дэвид с женой и детьми отправляется в рабочее путешествие по стране. Семья помогает фермерам собирать урожай. Пшеницу, ячмень, лен, кукурузу и кунжут убирают с помощью комбайнов. Вся необходимая техника для этого у Дэвида есть, а рабочих не хватает.
Крым с водой: подземные реки вместо радиации Днепра (Видео)
Полуостров полностью обеспечен водой для нужд населения. А вот для полноценного полива сельхозугодий влаги уже не хватает. Поэтому жизнь аграриев сильно зависит от капризов природы. Осадки идут – хорошо, не идут – плохо. Это вносит большую неопределённость в жизнь тружеников села.