Цены FOB и EXW на 26 мая 2020. Россия, Украина.
26 May 2020, 08:43

В Краснодарском крае продолжают оценивать потери озимых и косточковых культур из-за случившихся этой весной серии аномальных погодных явлений – заморозков, выдувания и почвенной засухи.

По последним данным, агрокультуры погибли на почти 53 тыс. га, еще на более чем 850 тыс. га зафиксированы частичные повреждения. Напомним, для компенсации потерь кубанским аграриям власти региона обратились к Владимиру Путину.

По информации краевого минсельхоза, сейчас большинство посевов озимых и яровых культур находятся в удовлетворительном состоянии.

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 18 по 22 мая 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Молдовы корректируют планы развития на ближайшие годы (Видео)
Потери от прошлогодней засухи исчисляются миллионами долларов. Мелиорация должна открыть новые возможности. Во многих хозяйствах сейчас корректируют планы развития на ближайшие годы.
Новые заводы России (Видео)
В Карачаево-Черкессии появилось не одно новое производство, а целый агропромышленный парк. Он объединяет несколько бизнесов разного профиля, но связанных общей темой - Продовольственные товары. Хранение и переработка фруктов, мяса, молока, кондитерский цех - все это представлено на его территории.