Цены FOB и EXW на 27 апреля 2021. Россия, Украина
27 April 2021, 08:26

В рамках посевной-2021 зерновые культуры по состоянию на 26 апреля размещены в России на площади 3,1 млн га. Это 10,7% от прогноза. В общей сложности яровыми культурами в регионах РФ уже охвачено 4,5 млн га (8,8% от необходимого).

По сообщению Центра Агроаналитики, активнее всего посевной процесс идет на территории Северного Кавказа (засеяно почти 723 тыс.га или 43% от плана), далее по темпам сева выделяются южные регионы (21% от необходимого, 1,1 млн га), за ними следуют центральные области РФ (почти 18%, 1,7 млн га), регионы Северо-Запада (7,5%, около 33 тыс.га), Дальний Восток (7%, 156 тыс.га). В отстающих пока Сибирь, где посевные работы только стартовали (0,1% от плана, 7 тыс.га).

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.