Цены FOB и EXW на 26 апреля 2021. Россия, Украина
26 April 2021, 08:37

В Россельхознадзоре рассказали об успехах в экспорте российского зерна в 1-м квартале 2021 года. На мировые рынки поставлено 13,6 млн тонн зерновой продукции. Это на 12% превысило объемы за тот же период минувшего года (было 12,1 млн тонн). Как отмечают аналитики Россельхознадзора, главными экспортными культурами в номенклатуре зерновых стали пшеница и меслин: их совокупные отгрузки выросли относительного января-марта 2020 года на 26,8%, достигнув 8,7 млн тонн. Кроме того, отмечается 9%-ный рост поставок кукурузы (до 1,51 млн тонн). В 1-м квартале российское зерно закупали в 117 странах мира, при этом рейтинг импортеров по-прежнему возглавляет Турция (3 млн тонн).

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 26 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.