Цены FOB и EXW на 26 января 2021. Россия, Украина
26 January 2021, 07:34

Из Омской области вывезли более миллиона тонн зерна. В прошлом году выдано более 18,4 тысячи фитосанитарных и 8,45 карантинных сертификатов на 1087,9 тысячи тонн зерна и продуктов его переработки, предназначенных на экспорт и для отправки в другие регионы России. Продовольственная пшеница (782,7 тысячи тонн), ячмень (149,8 тысячи тонн), лен (93,2 тысячи тонн), горох (41,5 тысячи тонн) и рапс (28,4 тысячи тонн) – вот основные виды зерновой продукции, которые в прошлом году отгружали с территории региона. «Наибольшее количество зерновой продукции направлялось в Республику Казахстан – 340,1 тысячи тонн, Киргизию – 52 тысячи тонн, Китай – 107 тысяч тонн, Латвия – 32,1 тысячи тонн, Азербайджан – 28,1 тысячи тонн», – сообщили в Управлении Россельхознадзора по Омской области. – Вся продукция отгружена в соответствии с требованиями стран-импортеров, нотификаций по фитосанитарному состоянию не поступало.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.