Цены FOB и EXW на 25 января 2021. Россия, Украина
25 January 2021, 08:28

В Красноярском крае подвели итоги реализации зерна за пределы региона за первые 2,5 недели 2021 года. По данным краевого правительства, по состоянию на 17 января отгружено более 500 тыс. тонн зерновых и масличных, среди которых свыше 85 тыс. тонн отправлено заграничным заказчикам. Как подчеркивают красноярские власти, в сравнении с тем же периодом минувшего года объем отправленного зерна и масличных вырос на 196 тыс. тонн. По словам главы краевого АПК Леонида Шорохова, местные аграрии спешат продавать агропродукцию по выгодным ценам на внутреннем и внешнем рынках. Шорохов уточнил, что тонна пшеницы 3 класса стоит на 2,5-3 тыс. руб. больше, чем год назад. В среднем это 13–14 тыс. руб.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 25 по 29 января

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера