Цены FOB и EXW на 25 января 2021. Россия, Украина
25 January 2021, 08:28

В Красноярском крае подвели итоги реализации зерна за пределы региона за первые 2,5 недели 2021 года. По данным краевого правительства, по состоянию на 17 января отгружено более 500 тыс. тонн зерновых и масличных, среди которых свыше 85 тыс. тонн отправлено заграничным заказчикам. Как подчеркивают красноярские власти, в сравнении с тем же периодом минувшего года объем отправленного зерна и масличных вырос на 196 тыс. тонн. По словам главы краевого АПК Леонида Шорохова, местные аграрии спешат продавать агропродукцию по выгодным ценам на внутреннем и внешнем рынках. Шорохов уточнил, что тонна пшеницы 3 класса стоит на 2,5-3 тыс. руб. больше, чем год назад. В среднем это 13–14 тыс. руб.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Неопределенность по поводу урожая пшеницы в США возникла на фоне ожидаемого сокращения запасов
Недавние заморозки на Великих равнинах США, вероятно, нанесли значительный ущерб посевам твердой краснозерной озимой пшеницы в регионе
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.