Цены FOB и EXW на 25 марта 2020. Россия, Украина.
25 March 2020, 07:43

В Пензенской области вырастет площадь сева. В этом году регион прибавит под посевные цели 26 тыс. гектаров, благодаря чему общая посевная площадь достигнет 1,44 млн гектаров. Чуть более половины от этой цифры займут зерновые и зернобобовые. Под эти стратегические культуры отведут 836 гектаров. Техническими культурами засеют более 400 тыс. гектаров. Озимые в Пензенской области размещены на площади 383 тыс. гектаров. Под посевную-2020 пензенским аграриям необходимо 6,2 млрд рублей. На текущую дату для ярового сева полностью закуплены семена и подготовлена сельхозтехника.

 

 

Несмотря на похолодание, в области набирает обороты посевная кампания. На сегодня в нее включились 18 районов. Посеяно более 20 тысяч гектаров яровых зерновых и однолетних трав. Всего в этом году площади под урожай превысят 1,5 миллиона гектаров. Приоритет Отдан зерновым культурам. Клин будет доведен почти до миллиона 20 тысяч гектаров. Это на 5 % больше, чем в 2019 году. Особое внимание — производству яровой пшеницы. Ее посевы увеличены почти на 40 % — составят свыше 90 тысяч гектаров. По словам специалистов, вырастут и площади кукурузы на зерно — превысят 170 тысяч гектаров.

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Фьючерсные кривые на 23 марта 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Урожай озимых на Ставрополье в этом году не порадует (Видео)
Майские дожди на Ставрополье оживили поля. Особенно они понравились яровым. Но вот озимым зерновым культурам приходится несладко. Аграрии списывают по половине полей. А где-то и вовсе все посевы идут под запашку.
МСХ РФ и Союз экспортеров зерна предлагают изменить меры валютного контроля
Реализация подготовленных предложений позволит российским экспортерам работать напрямую с конечными получателями груза.