Цены FOB и EXW на 24 января 2020. Россия, Украина.
24 January 2020, 08:21

Россия продолжает продвижение своего зерна на африканский рынок. На последней неделе января знакомится с организацией контроля за качеством переработки и отгрузки зерна прибудут представители Республики Конго. Иностранным специалистам покажут работу уполномоченных лабораторий в Москве и Новороссийске, а также процедуру погрузки зерновой продукции на экспортные цели. По формату таких ознакомительных визитов предполагается обсуждение двухстороннего сотрудничества, так что российская сторона поднимет вопрос о потенциальном экспорте зерна.

 

 

Первое в новом году заседание комитета агропромышленного комплекса состоялось сегодня в Кремле. Как стало известно из выступления министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Николая Денисова, в 2020 году на развитие элитного семеноводства будет выделено 237 миллионов рублей. Из них 117 миллионов поступят из областного бюджета. Всего в области имеется 34 элитных семеноводческих хозяйства, под урожай 2020 года нижегородские аграрии запасли более 82 тысяч тонн зерновых культур, 37 тысяч тонн картофеля и 200 тонн многолетних трав.

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт кукурузы из России на ноябрь 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 24 августа 2022
Цены в северной Индии на продовольственную пшеницу выросли на 1 рупию/кг на прошлой неделе и колеблются от 24 до 25,50 рупий/кг.
Засуха не отпускает Европу
Ситуация с засухой во многих регионах Европы остается серьезной