Цены FOB и EXW на 24 января 2020. Россия, Украина.
24 January 2020, 08:21

Россия продолжает продвижение своего зерна на африканский рынок. На последней неделе января знакомится с организацией контроля за качеством переработки и отгрузки зерна прибудут представители Республики Конго. Иностранным специалистам покажут работу уполномоченных лабораторий в Москве и Новороссийске, а также процедуру погрузки зерновой продукции на экспортные цели. По формату таких ознакомительных визитов предполагается обсуждение двухстороннего сотрудничества, так что российская сторона поднимет вопрос о потенциальном экспорте зерна.

 

 

Первое в новом году заседание комитета агропромышленного комплекса состоялось сегодня в Кремле. Как стало известно из выступления министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Николая Денисова, в 2020 году на развитие элитного семеноводства будет выделено 237 миллионов рублей. Из них 117 миллионов поступят из областного бюджета. Всего в области имеется 34 элитных семеноводческих хозяйства, под урожай 2020 года нижегородские аграрии запасли более 82 тысяч тонн зерновых культур, 37 тысяч тонн картофеля и 200 тонн многолетних трав.

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт кукурузы из России на ноябрь 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Алтайском крае передовикам АПК вручили новые автомобили Niva Travel (Видео)
Предварительные итоги аграрного сезона подвели на празднике работников АПК.
Аграрии Кузбасса собрали рекордный урожай зерна за последние 10 лет (Видео)
По итогам полевого сезона 2021 года в Кузбассе обмолотили 588,8 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур. Урожай составил 1 млн 515 тысяч тонн зерна в амбарном весе, это на 17,6% больше, чем в прошлом году (1 млн 288,8 тысяч тонн), и почти на 150 тысяч тонн больше планового показателя.