Цены FOB и EXW на 24 июля 2020. Россия, Украина.
24 July 2020, 08:24

Производители зерна в Алтайском крае в этом году из-за засухи, в связи с которой введен режим ЧС в регионе, могут недополучить по прогнозным оценкам порядка 1-2 млн тонн зерна. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Александр Большаков. Режим ЧС регионального характера из-за сильной засухи и суховеев введен во всех 59 сельских муниципальных районах и в городских округах Барнаула и Славгорода. Количество осадков с начала апреля в крае было от 29 до 56% от среднемноголетних, ситуация с недостаточной обеспеченностью влагой сохраняется на площади посевов уже около 4 млн га — это практически 78% посевного клина. на 15 июля, по данным пресс-службы правительства региона, 23 района Алтайского края подтвердили гибель посевов из-за засухи на площади 90 тыс. га.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 24 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.