Цены FOB и EXW на 23 июля 2020. Россия, Украина.
23 July 2020, 07:58

В Краснодарском крае аграрии завершили уборку зерновых колосовых и зернобобовых культур. Всего было собрано более 9,4 млн тонн. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на своей странице в Instagram. «Заморозки, засуха, посевная в условиях пандемии — ничего не стало для них преградой. Наоборот, все мобилизовали свои силы, в ручном режиме обследовали каждое поле и оценивали состояние посевов, подбирали схему спасения урожая. Только благодаря такой слаженной работе мы получили хороший результат», — отметил глава региона. По его словам, средняя урожайность культур составила 40,3 ц/га, пшеницы – 49,4 ц/га. В настоящее время обследовано 5 млн тонн урожая, из которого 86% зерна — высокого класса.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 23 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).