Цены FOB и EXW на 23 июля 2020. Россия, Украина.
23 July 2020, 07:58

В Краснодарском крае аграрии завершили уборку зерновых колосовых и зернобобовых культур. Всего было собрано более 9,4 млн тонн. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на своей странице в Instagram. «Заморозки, засуха, посевная в условиях пандемии — ничего не стало для них преградой. Наоборот, все мобилизовали свои силы, в ручном режиме обследовали каждое поле и оценивали состояние посевов, подбирали схему спасения урожая. Только благодаря такой слаженной работе мы получили хороший результат», — отметил глава региона. По его словам, средняя урожайность культур составила 40,3 ц/га, пшеницы – 49,4 ц/га. В настоящее время обследовано 5 млн тонн урожая, из которого 86% зерна — высокого класса.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 23 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Килограмм гречки по 100 рублей! Новосибирцы жалуются на цены (Видео)
В небольших сетевых супермаркетах крупа оказалась значительно дешевле, чем в гипермаркетах. Если в первых средний ценник составляет примерно 70 рублей, то в крупных магазинах ─ 90 и 100 рублей.
США будет выращивать многолетнее зерно Kernza (Кернза)
Kernza - это торговая марка многолетнего зерна, собираемого из новых сортов пырея, кормовой травы, которая десятилетиями использовалась фермерами в США.