Цены FOB и EXW на 22 апреля 2021. Россия, Украина
22 April 2021, 07:59

В Воронежской области определились с площадью посевов озимых, которые будут пересеяны из-за плохого состояния. В регионе озимыми занято 832 тыс. га. Из них в начале марта состояние 67% всходов (558 тыс.га) оценивалось как неудовлетворительное, 28% посевов (238 тыс.га) – как удовлетворительное. Всего 4% посевов было в хорошем состоянии. Пришедшие в область дожди улучшили состояние растений. В итоге доля посевов в плохом состоянии сократилась на 12% до 463 тыс. га. Тем не менее, порядка 186 тыс. га все-таки пересеют. На этих площадях нет всходов. Эти площади займут поздними культурами и кукурузой. Как отметили в аграрном ведомстве, обычно процент проблемных посевов составляет 3%, в то время как в этом году озимые погибли на 21% площадей. Причиной была засуха в период осеннего сева.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 22 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.