Цены FOB и EXW на 21 октября 2022. Россия, Украина
21 October 2022, 09:04

Урожай 2022 года в Новосибирской области вплотную подошёл к историческому рекорду. К концу уборочного сезона аграриям удалось собрать почти 3,4 млн тонн зернобобовых и зерновых культур. Зампредседателя правительства региона и министр сельского хозяйства Евгений Лещенко рассказал журналистам на пресс-конференции о новом урожае.

За время уборочной кампании 2022 года аграрии региона обмолотили 1 млн 522 тысячи гектаров зерновых и зернобобовых культур, завершив уборку 17 октября. Напомним, что в прошлом году уборочная кампания завершилась гораздо позже – 29 октября, а площади зерновых составляли 1 млн 497 тыс. га.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 21 октября 2022

Теги     кукуруза      FOB      EXW      пшеница      зерно   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Вялая экономика замедляет потребление сои в Таиланде
Медленное восстановление экономики приведет к тому, что спрос на сою в Таиланде в 2023-24 и 2024-25 годах будет значительно ниже среднего уровня за пять лет до пандемии, согласно отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Желтое море: плантации рапса массово зацвели на востоке Китая (Видео)
Желтое море появилось на востоке Китая. В провинции Цзянсу массово зацвели плантации рапса. К живописному месту тут же устремились туристы и фотографы.