Цены FOB и EXW на 21 мая 2024. Пшеница. Кукуруза
21 May 2024, 08:02

Конгресс конголезских предпринимателей заключит соглашение о строительстве предприятия полного цикла и о поставках муки российского производства в Республику Конго сообщил председатель организации Поль Нестор Муандзиби в разговоре с «Африканской инициативой».

«Будут подписаны соглашения о строительстве предприятия полного цикла «Мукомольная Мельница» с производственной мощностью переработки зерна 150 тон/сутки, а также элеватора с единовременным хранением зерна 25 тысяч тон» — рассказал Муандзиби.

Председатель Конгресса также отметил, что в рамках государственного контракта планируется построить агропромышленный комплекс в Республике Конго до 2030 года.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.