Цены FOB и EXW на 21 апреля 2022. Россия, Украина
21 April 2022, 08:24

Сев яровых на Кубани перешагнул «экватор». В регионе засеяно порядка 900 тыс. га или 52% от прогноза. По сведениям краевого Минсельхоза, на кубанских полях закончили сеять сахарную свеклу. Сейчас продолжается сев подсолнечника, сои и кукурузы на зерно. В ближайшие несколько дней хозяйства приступят к севу риса. По расчетам аграрного ведомства, основной объем посевных работ будет закончен к 1 мая. Как добавляют в Минсельхозе, посевная в этом году идет без особых проблем, на ход посевного процесса может повлиять только погода.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 21 апреля 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.