Цены FOB и EXW на 19 марта 2020. Россия, Украина.
19 March 2020, 09:11

Волгоградская область планирует новый урожай на уровне 4,1 млн тонн зерна. Все районы сейчас ведут подкормку посевов озимых зерновых культур минеральными удобрениями, а также боронование посевов озимых зерновых культур, зяби и черного пара. На сегодня в области подкормка озимых проведена на площади более 700 тыс. га, боронование — около 2 млн. га.

«Посевные площади сохранятся на уровне прошлого года, мы не гонимся за объёмами, нужно бороться за качеством. Одна из задач обеспечить урожай на уровне 4,1 млн тонн», – заявил губернатор Андрей Бочаров.

 

 

Хозяйства в этом году закупили вдвое больше удобрений, ведь почве не хватает влаги, виновата малоснежная зима. Между тем, озимые, по словам аграриев, чувствуют себя неплохо. В этом году удобрений закупили на 100 тонн больше. Почву проверяют регулярно, составляют картограммы и в случае необходимости подкармливают минеральными удобрениями. К подкормке озимых сейчас приступили уже во многих районах области. По словам агронома, небольшие морозы озимым не страшны. Пусть лучше будет холодная погода, так как при жаркой весне появляется много вредителей. Активная подготовка к весенней посевной ведется не только на полях и в зернохранилищах, но и в гараже.

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 19 марта 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
По состоянию на 5 июня Украина экспортировала свыше 55 млн тонн зерновых
Экспорт из Украины зерновых, зернобобовых и муки 2019/20 МГ на 5 июня составил 55256 тыс. тонн.
Ставрополье: искусственные дожди спасут урожай зерновых (Видео)
Из-за сильной засухи на Ставрополье не могут созреть озимые. Если не пойдут дожди, страна останется без тонн пшеницы, а фермеры – без сотен миллионов рублей.