Цены FOB и EXW на 18 ноября 2020. Россия, Украина
18 November 2020, 09:29

В России хотят ликвидировать «серые» схемы оборота зерна. Госдума рассмотрит поправки в законы о зерне и развитии сельского хозяйства. Как полагают авторы документа, в России нужно создать федеральную государственную систему контроля за качеством и прослеживаемости оборота зерна. В эту систему будут вносить все данные о производителях и переработчиках зерна, а также компаниях, которые проводят хранение, транспортировку, реализацию, утилизацию зерна и продуктов его переработки. Если документ будет принят, то участники зернового рынка будут обязаны оформлять сопроводительные документы, где будет содержаться вся информация о партии зерна, либо о продуктах его переработки. Если таких документов в наличии у экспортера не будет, то продать зерно за границу, как, впрочем и на территории России, товар будет невозможно.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградская область обновляет парк сельхозтехники (Видео)
В настоящее время в регионе озимыми культурами засеяно свыше миллиона 620 тысяч гектаров, львиную долю занимает пшеница. В ее производстве регион показывает отличные результаты — в этом году область стала 3-ей по России.
В 2020 году сбор ржи высокого качества в РФ в 2,2 раза превысит прошлогодний
В этом году в Приволжском федеральном округе, который максимально ориентирован на возделывание ржи, продовольственной ржи собрано 1,3 млн тонн, в том числе высококачественного зерна - более 1 млн тонн.