Цены FOB и EXW на 18 марта 2021. Россия, Украина
18 March 2021, 07:36

В России уже засеяно зерновыми и зернобобовыми почти 151 тыс. га, доложил на заседании ГосДумы РФ глава МСХ РФ Дмитрий Патрушев. По словам министра сельского хозяйства России, к севу приступили в девяти регионах Юга и Северного Кавказа. Он также подчеркнул, что аграрии обеспечены семенами полностью, и заметного повышения цен на семенной материл не фиксируется. Тренд этого сезона – увеличение доли семян российской селекции.

Патрушев также прокомментировал вопросы финансирования агросектора. Так, в этом году введены новые направления целевого финансирования: это приобретение зерна, витаминов, шротов на кормовые цели.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.