Цены FOB и EXW на 17 марта 2021. Россия, Украина
17 March 2021, 08:37

Минсельхоз Ставропольского края обнародовал информацию по квотам, которые получили региональные зерновые экспортеры. До 30 июня ставропольские компании могут поставить на международный рынок 324 тыс.тонн зерна. Из 74 местных экспортеров, специализирующихся на зерне, право на квоту получили не все, а только примерно каждый третий. Впрочем, в масштабах всего российского зернового рынка позиции ставропольцев вполне хорошие: из 103 российских экспортеров 23 предприятия представляют Ставрополье. По данным краевого минсельхоза, в минувшем году Ставропольский край поставил на экспорт 76 тыс. тонн зерна. С середины февраля текущего года отгружено зарубежным заказчикам порядка 3 тыс.тонн зерновых.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Беларуси посеяно 60% ранних зерновых
На утро 13 апреля ранние зерновые (без кукурузы, гречихи, проса) заняли 442 тысячи гектаров – 60 процентов запланированных площадей. Это примерно на 20 процентов меньше, чем год назад, когда весна была ранней.
Климатические изменения в РФ происходят в два раза быстрее, чем в других странах мира - Росгидромет
Глобальное потепление приводит не столько к росту средней температуры, сколько к увеличению числа и силы опасных природных явлений и неустойчивому, «нервному» климату, считает эксперт.