Цены FOB и EXW на 17 июля 2020. Россия, Украина.
17 July 2020, 08:40

Засуха и обильные осадки в регионах России не повлияют на сбор озимых зерновых культур, но могут негативно сказаться на вегетации яровых, в результате прогноз валового сбора зерна в РФ может быть скорректирован в меньшую сторону, заявляют в Гидрометцентре. «Да, сейчас ситуация в первой половине июля была сложной — гораздо сложнее, чем в июне. Тем не менее, прогноз таков, что валовый сбор зерновых культур будет на уровне средних многолетних значений за это пятилетие — а последняя пятилетка была очень урожайной, поэтому с хлебом будем. Но вполне возможно, что будут некоторые корректировки, может быть, в сторону уменьшения валового сбора», — сказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд на пресс-конференции в четверг.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).