Цены FOB и EXW на 17 июля 2020. Россия, Украина.
17 July 2020, 08:40

Засуха и обильные осадки в регионах России не повлияют на сбор озимых зерновых культур, но могут негативно сказаться на вегетации яровых, в результате прогноз валового сбора зерна в РФ может быть скорректирован в меньшую сторону, заявляют в Гидрометцентре. «Да, сейчас ситуация в первой половине июля была сложной — гораздо сложнее, чем в июне. Тем не менее, прогноз таков, что валовый сбор зерновых культур будет на уровне средних многолетних значений за это пятилетие — а последняя пятилетка была очень урожайной, поэтому с хлебом будем. Но вполне возможно, что будут некоторые корректировки, может быть, в сторону уменьшения валового сбора», — сказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд на пресс-конференции в четверг.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.