Цены FOB и EXW на 17 февраля 2022. Россия, Украина
17 February 2022, 08:48

Сельхозпредприятия Вологодской области готовы превысить показатели 2021 года по посевным площадям всех сельхозкультур. В хозяйствах области полным ходом идет подготовка к весенне-полевой кампании. В текущем году запланировано провести весенний сев на площади 137,0 тыс. га. Прогноз посевной площади всех сельскохозяйственных культур, включая многолетние травы посева прошлых лет, составляет 345 тыс. га, что на 1,3 тыс. га больше уровня 2021 года. Большая часть хозяйств для ярового сева обеспечены семенами в полном объеме. По информации филиала ФГБУ «Россельхозцентр», все семена проверены на качество, при этом качество семян выше, чем было в 2021 году на аналогичный период. Более 80% семян зерновых культур отвечают требованиям чистоты, всхожести, влажности, предусмотренными стандартами.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 17 февраля 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 19 мая 2022
Сообщается, что около 300 000 тонн украинской пшеницы, забронированной египетским государственным закупщиком зерна для поставки в феврале и марте, еще не отгружены. По словам трейдеров, Генеральное управление Египта по поставкам (GASC) предоставило отсрочку.
В регионе засеяно 25% всех полей. Фермеры уверены, что в этом году урожай в области будет богатым (Видео)
В регионе во всю идет посевная: уже засеяно 25% всех полей. Тем более в области сохраняется дождливая погода. Это особенно радует сельскохозяйственников.