Цены FOB и EXW на 17 апреля 2020. Россия, Украина.
17 April 2020, 09:00

Саратовские хозяйства приступили к яровому севу. В регионе яровым севом охвачены первые 70 тыс. гектаров. В общей сложности территория сева превысит 4 млн гектаров: в основном это будут площади под зерновыми, зернобобовыми, подсолнечником и техническими культурами. Под озимыми занято 1,2 млн гектаров. По информации специалистов местного минсельхоза, всходы пребывают в удовлетворительном состоянии, прогнозы по их развитию хорошие. По заявлению аграрного ведомства, на посевную направят свыше 2 млрд рублей господдержки. В области отмечают, что все задания по посевной, несмотря на существующие в регионе ограничения из-за карантина, будут непременно исполнены.

 

 

Погрузка зерна на сети ОАО «Российские железные дороги» с начала апреля выросла на 68%, превысив 1.1 млн т. Об этом говорится в сообщении компании. В том числе на экспорт отправлено свыше 670 тыс. т зерновых грузов, что почти в три раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Наибольший прирост погрузки продукции сельхозпредприятий обеспечен на Московской (+125%), Северо-Кавказской (+120%), Юго-Восточной (+90%), Приволжской (+40%) железных дорогах, обслуживающих такие урожайные регионы как Саратовская, Самарская, Курская, Тамбовская, Волгоградская, Липецкая области.

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.