Цены FOB и EXW на 16 апреля 2020. Россия, Украина.
16 April 2020, 08:32

Посевная в Подмосковье, несмотря на ограничения из-за пандемии коронавируса, идет в штатном режиме. По сообщению областного минсельхоза, подмосковные аграрии ужесточили санитарные меры при проведении сельхозработ: бригады разделены, механизаторы питаются по раздельному графику, в обязательном порядке ведется обработка мест работы и отдыха, осмотры состояния здоровья людей. Подготовку хозяйств к посевной в минсельхозе оценивают как высокую. В ряде районов уже засеяно порядка 7,5 тыс. гектаров, что соответствует 3% от планового задания. Сейчас сеют яровую пшеницу, ячмень, овес, горох, кукурузу и зерновые. В том числе, зерновых и зернобобовых уже засеяно почти 6,5 тыс. га.

 

 

В объеме перевезенных зерновых культур большую долю составляет пшеница. Объем погрузки зерна в марте 2020 года в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги составил 42 тыс. тонн, что на 22,7% больше, чем в феврале 2020 года, сообщили в службе корпоративных коммуникаций ЗСЖД. Всего с начала 2020 года со станций региона отгружено более 102 тыс. тонн зерна. Вагонами-зерновозами доставлено 92 тыс. тонн зерна или 90% от перевезенного зерна в регионе. Отметим, что в объеме перевезенных зерновых культур большую долю составляет пшеница, также грузоотправители к перевозкам предъявляют семена, ячмень и другие зерновые культуры.

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 15 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Подмосковье могут продлить нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога
Мособлдума на заседании 21 октября рассмотрит законопроект, которым предлагается продлить действие нулевой ставки единого сельскохозяйственного налога до 2027 года
Россия снизила экспорт пшеницы на 18%
РФ с начала сельскохозяйственного года снизила экспорт пшеницы до 11,1 миллиона тонн