Цены FOB и EXW на 15 марта 2021. Россия, Украина
15 March 2021, 07:55

Специалисты Новороссийского филиала Центра оценки качества зерна обнародовали итоги по экспорту зерна, отправленному по морю из южных портов страны, за первые два месяца 2020 года. Проконтролировано качество 4,35 млн тонн зерновых. В сравнении с тем же периодом 2020 года объемы отгрузок на внешние рынки выросли на 39%. Экспортерам было оформлено 758 сертификатов, в то время как год назад их количество составило 741.

Что касается нестандартной продукции, то за отчетный период ее выявили в объеме 1,6 млн тонн. Это 37% от совокупного объема зерновых, который был исследован на предмет соответствия нормативам и требованиям стран-импортеров.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Беларуси посеяно 60% ранних зерновых
На утро 13 апреля ранние зерновые (без кукурузы, гречихи, проса) заняли 442 тысячи гектаров – 60 процентов запланированных площадей. Это примерно на 20 процентов меньше, чем год назад, когда весна была ранней.
Климатические изменения в РФ происходят в два раза быстрее, чем в других странах мира - Росгидромет
Глобальное потепление приводит не столько к росту средней температуры, сколько к увеличению числа и силы опасных природных явлений и неустойчивому, «нервному» климату, считает эксперт.