Цены FOB и EXW на 12 марта 2021. Россия, Украина
12 March 2021, 08:21

В южных регионах России произошло несколько криминальных случаев, связанных с продажей зерна. Оказалось, что мошенник использовал одну ту же схему, промышляя в географически близких регионах. О его «подвигах» говорится в сводках МВД нескольких субъектов Юга РФ. Так, в Карачаево-Черкессии за помощью к правоохранительным органам обратился житель Ставрополья, который пожаловался на кражу посредством обмана порядка 62 тонн пшеницы. Доверчивый покупатель расстался с суммой 995 тыс. руб. Оперативники выяснили, что мошенничество – дело рук 28-летнего уроженца Батайска Ростовской области, который был задержан в Кабардино-Балкарии за совершение аналогичного преступления. И в КБР злоумышленнику удалось обмануть местного жителя на миллион рублей. Прохиндей обещал продать 38 тонн зерна.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.