Цены FOB и EXW на 15 июля 2020. Россия, Украина.
15 July 2020, 07:48

На кубанских полях осталось обмолотить 10% хлебов. Близится к финалу уборка озимой пшеницы. Осталось убрать около 3% посевов. Средняя урожайность по краю – порядка 43 ц/га. Есть и более высокие результаты: собирают и по 48,6 ц/га. Причем такие показатели демонстрируют местные сорта озимых. Как заявил глава региона Вениамин Кондратьев, достигнутые успехи – заслуга краевых селекционеров. Благодаря их разработкам, в этом году регион «будет с хлебом». По данным кубанских властей, в крае уже собрано 7,7 млн тонн зерновых и зернобобовых культур. В этом объеме 6,5 млн тонн приходится на главную экспортную культуру — пшеницы.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 14 июля 2020 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».