Цены FOB и EXW на 15 июля 2020. Россия, Украина.
15 July 2020, 07:48

На кубанских полях осталось обмолотить 10% хлебов. Близится к финалу уборка озимой пшеницы. Осталось убрать около 3% посевов. Средняя урожайность по краю – порядка 43 ц/га. Есть и более высокие результаты: собирают и по 48,6 ц/га. Причем такие показатели демонстрируют местные сорта озимых. Как заявил глава региона Вениамин Кондратьев, достигнутые успехи – заслуга краевых селекционеров. Благодаря их разработкам, в этом году регион «будет с хлебом». По данным кубанских властей, в крае уже собрано 7,7 млн тонн зерновых и зернобобовых культур. В этом объеме 6,5 млн тонн приходится на главную экспортную культуру — пшеницы.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 14 июля 2020 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.