Цены FOB и EXW на 14 июля 2020. Россия, Украина.
14 July 2020, 08:11

В Ульяновской области начали убирать хлеба. В регионе намерены собрать порядка 1,5 млн тонн зерна. Это больше, чем федеральное задание – 1,285 млн тонн. На превышение планового показателя областные власти рассчитывают благодаря удачным результатам посевной, хорошему состоянию озимых и благоприятной погоде в летнем периоде. Как подчеркивают в местном минсельхозе, в регионе хватит мощностей для хранения зерна: в совокупности это 2,4 млн тонн, включая 19 современных элеваторов. Сейчас в Ульяновской области завершается кормозаготовительная кампания. Завершается подготовка техники для массовой уборки зерна. В планах ульяновских властей – выйти на показатель в 2 млн тонн зерна.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 6 по 10 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».