Цены FOB и EXW на 13 мая 2021. Россия, Украина
13 May 2021, 08:10

В Волго-Донском бассейне внутренних водных путей стартовала навигация. На экспорт отправлена первая партия зерна из Волгоградской области. По данным регионального филиала Центра оценки качества зерна, несмотря на то, что официально об открытии водного сообщения было заявлено 1 апреля, фактически отправка зерна началась только 19 апреля. По информации ведомства, в апреле было отгружено 6 партий зерновой продукции в объеме почти 16 тыс. тонн. В том числе, на экспорт поставлено почти 11 тыс.тонн кормовой кукурузы, 2,5 тыс.тонн кормового ячменя, а также 2,3 тыс. тонн пшеницы четвертого класса.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 13 мая 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.