Цены FOB и EXW на 1 сентября 2021. Россия, Украина
01 September 2021, 08:47

Новосибирские хлеборобы собрали первый миллион зерна вопреки всем природным аномалиям и вызовам сезона-2021. По состоянию на 31 августа зерновые обмолочены почти на 390 тыс.га или на 26% от необходимого. Если быть точным, то в Новосибирской области собрали 1009,7 тыс. тонн зерновых и зернобобовых. Это на 25% больше, чем годом ранее. В среднем с гектара новосибирцы собирают по 25,9 ц/га (+6,9 центнеров), но в ряде районов эта планка выше и доходит до 39,6 ц/га. В этом году областным хозяйствам предстоит провести обмолот зерновых на площади в 1,5 млн га, из которых 949 тыс. га засеяно пшеницей.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 31 августа 2021

Теги     FOB      EXW      пшеница      зерно      кукуруза   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Bloomberg: Россия прокладывает азиатские торговые пути в обход санкций
Железнодорожное и морское сообщение свяжет европейскую часть России с Индией через Иран, также Россия потратит миллиарды на инфраструктуру Северного морского пути.
В Минсельхозе сообщили о необходимости около 140 хмелеуборочных комбайнов для уборки хмеля
Хмелепроизводящим хозяйствам в России для уборки данной культуры потребуется около 140 хмелеуборочных комбайнов, первый опытный отечественный образец которого создали в Чувашии в 2023 году. Об этом сообщил главе Минсельхоза РФ Дмитрию Патрушеву во время его рабочей поездки в Чувашию вице-премьер республики - глава Минсельхоза региона Сергей Артамонов.