Биржевые цены на 16 января 2020
16 января 2020, 08:07

Аналитики сообщают, что бразильские сахарные заводы рассматривают возможность увеличения производства сахара вместо топливного этанола после того, как фьючерсы на сахар выросли до двухлетнего максимума на этой неделе. Фьючерсы на сахар-сырец с поставкой в марте в Нью-Йорке подорожали на 9,1% со 2 января после того, как новости о снижении производства у таких производителей как Таиланд, вызвали обеспокоенность по поводу предложения на фоне ожидаемого глобального дефицита в 2019/20 году, который начался в октябре.

 

 

По последним данным Минсельхоза, в текущем посевном сезоне (стартовавшем в конце сентября 2019 года) посевные площади под пшеницей в Иране достигли 6 млн. га. Глава Национального Фонда содействия фермерам пшеницы Али Коли Имани заявил, что данные Министерства сельскохозяйственного развития показывают, что в этом году 2 миллиона гектаров находились на орошаемых землях и 4 миллиона гектаров на дождевых землях, сообщает Financial Tribune. В этом году посевные площади под пшеницей почти сравнялись с теми, что были засеяны в прошлом году, а это означает, что производство, скорее всего, останется таким же, как и в прошлом году.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 16 января 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
USDA прогнозирует рекордно низкую площадь пшеницы в США
Площадь посевов пшеницы урожая этого года в США станет наименьшей за всю историю наблюдений, начиная с 1919 года
USDA прогнозирует резкий рост остатков кукурузы в США и сокращение для сои
Остатки кукурузы в США на конец 2020/21 маркетингового года, согласно прогнозу, резко возрастут, в то время как остатки сои сократятся