Замминистра сельского хозяйства освобожден от должности
31 May 2011, 13:30

Председатель правительства Владимир Путин освободил от должности заместителя министра сельского хозяйства РФ Александра Беляева. Согласно подписанному премьером 27 мая распоряжению, Беляев освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.


Ранее правительство РФ определило, что в министерстве сельского хозяйства РФ может быть семь заместителей министра, в том числе один — в статусе статс-секретаря. Таким образом, с уходом Беляева вакантными остаются два места заместителей министра сельского хозяйства Елены Скрынник, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Напомним, что А.Беляев был назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ в мае 2009 г.
Ранее он занимал должность генерального директора ОАО «Волгоградагролизинг», которое осуществляло сублизинг сельскохозяйственной техники госкомпании ОАО «Росагролизинг».

Теги     Минсельхоз РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Турецкие мукомолы планируют строительство площадок в России
Крупные турецкие производители муки могут организовать производство в РФ. Девелопером проекта может выступить турецкая MonDef.
Цены FOB и EXW на 15 июня 2021. Россия, Украина
В Самарской области завершили посевную-2021. Яровыми засеяли свыше 1,5 млн га. По информации самарского минсельхоза, это сопоставимо с показателем прошлого сельхозсезона.