В.Зубков покидает Россельхозбанк, Росагролизинг и Росспиртпром
24 June 2011, 13:00

Первый вице- премьер РФ Виктор Зубков 30 июня покинет посты председателя наблюдательного совета Россельхозбанка (РСХБ), а также председателя советов директоров «Росагролизинга» и «Росспиртпрома». При этом, В.Зубков не собирается покидать пост председателя совета директоров «Газпрома». Об этом первый вице-премьер сообщил журналистам сам.

 

«Я ухожу из Россельхозбанка, «Росагролизинга» и «Росспиртпрома». Туда мы подобрали хороших специалистов, профессионалов», — заявил первый вице-премьер России.

 

Напомним, в конце марта 2011г. президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации заявил, что министры и вице-премьеры, отвечающие за регулирование той или иной конкурентной отрасли экономики, должны покинуть советы директоров компаний, работающих в этих отраслях.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 4 августа 2021. Россия, Украина
Земледельцы Курской области наращивают темпы уборки зерновых культур. В текущем году хозяйствам региона предстоит убрать свыше 1 млн га зерновых культур, в том числе около 800 тыс. га зерновых колосовых и зернобобовых.
Обзор товарных рынков на 4 августа 2021
Производство сахара в Бразилии сократится - и также может пострадать в следующем году - после трех периодов заморозков в центрально-южном регионе страны в июне и июле, сообщили аналитики рынка.