Тендер GASC, поставка с 9 по 20 января 2022 года. Заявки
29 November 2021, 15:01

Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) проводит очередной международный тендер по закупке мукомольной пшеницы с поставкой с 9 по 20 января 2022 года.
Наибольшее количество заявок поступило от экспортеров из Румынии и России. В данном тендере принимают участие так же Франция и Украина. Наименьшее предложение поступило от экспортеров из Румынии (FOB 350.85$). На предыдущем тендере, проходившем 17 ноября Государственная компания Египта по закупке продовольствия (GASC) приобрела 60,000 тыс. тонн мукомольной пшеницы румынского происхождения.
Оплата за поставленное зерно будет производиться с помощью аккредитива и 180-дневной отсрочки платежа.
На сегодняшний день Государственная компания Египта по закупке продовольствия GASС провела 14 тендеров общим объемом закупок 2925 тыс. тонн мукомольной пшеницы.

Пшеница. Цены в портах на 29 ноября 2021

Теги     пшеница     тендер     GASC  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.