Сядут все: Кремль анонсировал «чистки» по всей РФ
03 апреля 2018, 08:37

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что арест владельцев группы «Сумма» не является единичной акцией, власти ведут жесткую политику в вопросах расходования бюджетных средств. И разговоры о том, что в деле Зиявудина и Магомеда Магомедовых есть якобы политическая подоплека — не что иное, как «политические пересуды», пишет РБК.

«Оставим это политологам. Мы не можем принимать участие в таких обсуждениях», — сказал Песков. Представитель Кремля добавил, что арест Магомедовых не является «одноразовой акцией»: власти проводят жесткую целенаправленную политику в области «мониторинга использования бюджетных средств». Песков так же добавил, что Зиявудин Магомедов принимал участие в мероприятиях с участием президента и представителей крупного бизнеса, но о «других встречах» за «последнее время» ничего не знает.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в России последние несколько лет идет серьезное наступление на коррупционеров. Только в 2017 году возбуждены десятки громких уголовных дел против нарушителей закона, взяточников и получателей откатов всех мастей. Причем оздоровление идет не только в государственных структурах, но и в коммерческих организациях. Нередко бывает так, что в раскрытии преступлений участвуют не только правоохранительные органы, журналисты и общественность, но и владельцы предприятий, ставших жертвами произвола.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 апреля 2018.

Источник: pravda.ru

Теги     Сумма     арест     Песков     Магомедовы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кому поставляют новосибирскую пшеницу и сколько зерна остаётся на элеваторах области? (Видео)
Экспорт зерна из Новосибирской области увеличили вдвое. Пшеницу покупают больше 10 стран от Дании до Китая.
Эфиопские фермеры получают за чашку кофе менее цента
В последние месяцы доход, который фермеры получают от продажи зёрен, сократился на треть. За килограмм теперь зарабатывают всего 29 центов, то есть менее цента за чашку.