Путин позавтракал в поле с механизаторами
28 July 2016, 13:01

Президент России Владимир Путин побывал на полях агрофирмы «Дмитрова Гора» и позавтракал там с механизаторами, передает «РИА Новости».

Главу государства встретил генеральный директор группы компаний «Агромпромкомплектация» Сергей Новиков.

Он поздравил президента с именинами рассказал о работе агрохолдинга и предложил Путин позавтракать с работниками предприятия, добавляет агентство.

После этого глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства. «Вкусно. Клюква настоящая», — отметил он. Путин также пообщался с работниками предприятия, которые сообщили, что довольны своей зарплатой. Новиков в свою очередь заверил, что во многом на развитие агрохолдинга повлияла госпрограмма поддержки сельского хозяйства.

«Агропромкомплектация» — агропромышленное объединение с замкнутым циклом производства, специализируется на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке и продаже продукции.

Источник: rbc.ru

Теги     Путин     аграрии     поле     обед  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Хороший урожай озимых культур ожидают аграрии Тамбовской области в этом году (Видео)
Лето только началось, а аграрии региона уже подводят итоги. Пока, правда, только посевной кампании. Впрочем, сельхозтоваропроизводителям уже есть чем похвастаться. Площадь основных культур в этом году не меньше, чем была в прошлом.
Стимуляция или симуляция? В Совете Федерации разбирались, куда идут миллионы, выделенные на развитие агроэкспорта (Видео)
Россия тратит миллиарды рублей на развитие экспорта продукции АПК, но деньги не всегда достигают цели. Международные выставки, дизайнерские стенды, миллионы – на составление отчётов и докладов… А на практике покорять мировой рынок российским производителям приходится собственными силами – и зачастую не «благодаря», а «вопреки».