Правительство Сирии начало закупать зерновые у местных фермеров по высоким цена
09 June 2020, 13:23

Сирийское правительство во главе с президентом Башаром Асадом начало кампанию по закупке пшеницы у фермеров в провинции Даръа. Об этом сообщает SANA.

Глава регионального филиала государственного управления по зерновым Эссам аль-Саясне сообщил, что к текущему моменту в провинции были завершены мероприятия по организации закупки.

Центры, лаборатории и зернохранилища в населенных пунктах Изра и Ас-Санамейн были полностью подготовлены для приема.

Аль-Саясне рассказал, что оплата за полученную пшеницу будет произведена без задержек через региональные отделения кооперативных сельскохозяйственных банков. По его словам, для уборки зерновых фермерам было поставлено все нужное — в первую очередь топливо для уборочных комбайнов и ирригационных насосов.

Представители государства и профсоюза заявили, что повышение закупочных цен стало большим облечением для сирийских фермеров и дало возможность для дальнейшего развития сельского хозяйства региона.

Читайте прогноз биржевых цен с 8 по 12 июня 2020.

Источник: politexpert.net

Теги     зерно     Сирия     закупки  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Килограмм гречки по 100 рублей! Новосибирцы жалуются на цены (Видео)
В небольших сетевых супермаркетах крупа оказалась значительно дешевле, чем в гипермаркетах. Если в первых средний ценник составляет примерно 70 рублей, то в крупных магазинах ─ 90 и 100 рублей.
США будет выращивать многолетнее зерно Kernza (Кернза)
Kernza - это торговая марка многолетнего зерна, собираемого из новых сортов пырея, кормовой травы, которая десятилетиями использовалась фермерами в США.