Началась встреча Путина и Терезы Мэй на саммите G20
28 June 2019, 13:02

На саммите «большой двадцатки» в японской Осаке началась встреча президента России Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй.

Об этом сообщает SkyNews.

Британский телеканал отметил, что во время фотографирования Тереза Мэй ни разу не улыбнулась.

О планах Терезы Мэй встретиться 28 июня с Путиным в Осаке за несколько дней до начала саммита сообщили в канцелярии британского премьера и в Кремле. Мэй перед встречей утверждала, что намерена сделать одной из основных ее тем проблему отравления Скрипалей, потребовав привлечь виновных в нем к ответственности. «Я собираюсь абсолютно четко изложить позицию Великобритании относительно случившегося в Солсбери. Мы считаем, что эти люди должны быть привлечены к ответственности», — говорила она.

Вместе с тем Мэй отмечала, что намерена напомнить Путину, что Лондон готов и к «другим» отношениям с Россией, если Москва «прекратит подрывную деятельность».

Источник: rbc.ru

Теги     Путин     встреча     Тереза Мэй     саммит G20  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Северный морской путь закрыт для омских аграриев из-за отсутствия судов
Экспорт омского зерна Северным морским путем в настоящий момент невозможен из-за отсутствия у региона судов класса "река-море".
Волгоградская область обновляет парк сельхозтехники (Видео)
В настоящее время в регионе озимыми культурами засеяно свыше миллиона 620 тысяч гектаров, львиную долю занимает пшеница. В ее производстве регион показывает отличные результаты — в этом году область стала 3-ей по России.