Началась встреча Путина и Терезы Мэй на саммите G20
28 June 2019, 13:02

На саммите «большой двадцатки» в японской Осаке началась встреча президента России Владимира Путина и премьера Великобритании Терезы Мэй.

Об этом сообщает SkyNews.

Британский телеканал отметил, что во время фотографирования Тереза Мэй ни разу не улыбнулась.

О планах Терезы Мэй встретиться 28 июня с Путиным в Осаке за несколько дней до начала саммита сообщили в канцелярии британского премьера и в Кремле. Мэй перед встречей утверждала, что намерена сделать одной из основных ее тем проблему отравления Скрипалей, потребовав привлечь виновных в нем к ответственности. «Я собираюсь абсолютно четко изложить позицию Великобритании относительно случившегося в Солсбери. Мы считаем, что эти люди должны быть привлечены к ответственности», — говорила она.

Вместе с тем Мэй отмечала, что намерена напомнить Путину, что Лондон готов и к «другим» отношениям с Россией, если Москва «прекратит подрывную деятельность».

Источник: rbc.ru

Теги     Путин     встреча     Тереза Мэй     саммит G20  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%
В Совфеде обвинили Запад в обречении украинцев на голод
Действия Запада по вывозу зерна из Украины обрекают страну на голод, заявил 18 мая первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров.