ФРС США сохранила базовую процентную ставку на уровне 1,5-1,75%
29 January 2020, 22:30

Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, сохранила базовую процентную ставку на уровне 1,5-1,75%, как и ожидалось рынком. Об этом говорится в сообщении финансового регулятора по итогам заседания его руководства.

«В соответствии со своим уставным мандатом комитет [по операциям на открытом рынке] стремится содействовать максимальной занятости населения и стабильности цен. Комитет постановил сохранить целевой диапазон ставки по федеральным фондам от 1,5 до 1,75%», — говорится в сообщении регулятора.

Источник: tass.ru

Теги     США     процентная ставка     ФРС  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Саудовская Аравия по тендеру закупит 540 000 тонн фуражного ячменя
Саудовская Аравия в лице Зернового агентства (SAGO) объявила международный тендер по закупке 540 000 тонн фуражного ячменя. Зерно может предлагаться любого происхождения.
Волгоградские растениеводы обновляют парк техники (Видео)
Волгоградские аграрии в преддверии сезона обновляют парк техники. Хорошее подспорье – государственная поддержка. Так, в 2020 году с ее помощью хозяйства приобрели около тысячи тракторов, комбайнов и другой техники. Предстоящий сезон, говорят специалисты, будет непростым, поэтому на обновленный автопарк возлагают большие надежды.