Владимир Путин увеличил зарплату себе и премьер-министру
08 October 2019, 09:21

Президент Владимир Путин проиндексировал зарплату себе и премьеру Дмитрию Медведеву на 4,3% (уровень инфляции в прошлом году). Об этом говорится в указе президента.

На эту величину также проиндексированы размеры выплат для глав Минобороны, МЧС, МВД, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО, Государственной фельдъегерской службы. Российский глава также увеличил на 4,3% зарплаты руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайки.

В прошлом году Путин заработал 8,65 млн руб., Медведев — 9,9 млн руб.

В понедельник, 7 октября, президент России отмечал свое 67-летие. С 10:00 МСК за 2,5 часа Путин провел десять телефонных переговоров с зарубежными политиками, принимая поздравления с днем рождения, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он не уточнил, с какими именно политиками переговорил президент, и на вопрос журналистов, поздравил ли его американский коллега Дональд Трамп, ответил отрицательно. По словам представителя Кремля, российский лидер проводит день рождения «с родными и друзьями».

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 октября 2019.

Источник: ru.investing.com

Теги     Медведев     зарплата     Владимир Путин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Путь восстановления экономики США остается весьма неопределенным - Пауэлл
"Дальнейший путь будет зависеть от сохранения контроля над вирусом и политических действий, предпринимаемых на всех уровнях правительства", - говорится в речи Пауэлла.
Килограмм гречки по 100 рублей! Новосибирцы жалуются на цены (Видео)
В небольших сетевых супермаркетах крупа оказалась значительно дешевле, чем в гипермаркетах. Если в первых средний ценник составляет примерно 70 рублей, то в крупных магазинах ─ 90 и 100 рублей.