Сбербанк продал головной офис в Перми холдингу «СИНКО»
10 декабря 2018, 14:09

Сбербанк завершил сделку по продаже бывшего головного офиса Западно-Уральского банка Сбербанка на набережной Камы в Перми. Имущественный комплекс, расположенный на ул. Монастырская, 4, продан холдингу «Самарская инвес­тиционная компания» (СИНКО), сообщает КомменсантЪ-Прикамье. Размер сделки составил 320 млн рублей.

По данным ресурсов раскрытия информации, АО «СИНКО» зарегистрировано в Самаре в 1991 году с основным видом деятельности является «оптовая торговля зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных». Гендиректор АО — основной владелец компании Эдуард Мнацаканян. Выручка «СИНКО» за 2017 год составила 609,5 млн рублей, чистая прибыль — 36,7 млн рублей.

Сбербанк выставил на продажу имущественный комплекс на Монастырской,4 в декабре 2017 года. В его состав входят здания и помещения общей площадью тысяч 10,2 кв. метров, внутриквартальные инженерные сети и 9390/10000 доли в праве на земельный участок площадью 8923 кв. метров на улице Монастырская,​4. Стартовая стоимость лота в декабре 2017 года составляла 370,86 млн рублей. При этом, еще октябре 2017 года кредитное учреждение выставляло на продажу трехэтажное здание по улице Монастырская, 4 на сайте объявлений Avito за 450 млн рублей.

С 1 января 2018 года Западно-Уральский банк Сбербанка (центральное отделение располагалось в Перми) был расформирован, его отделения вошли в состав двух других филиалов. Пермское и Удмуртско​е головные отделения вошли в структуру Волго-Вятского банка, отделение в Коми — в управление Северо-Западному банку.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 декабря 2018.

Источник: perm.rbc.ru

Теги     Сбербанк     покупка     «СИНКО»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Тверской области планируют получить рекордный урожай (Видео)
В этом году планируют посеять около 50 гектаров, чтобы урожай не остался в земле. Сеять здесь уже через неделю будут элитный сорт овса «Кречет».
Власти Аргентины заморозили цены на продукты из-за высокой инфляции
Среди таких продуктов — рис, молоко, сахар, мука, йогурт. Цены будут заморожены по меньшей мере на шесть месяцев.