Гордеев назвал необходимый объем финансирования сельского хозяйства
19 ноября 2018, 15:07

Финансирование госпрограммы развития сельского хозяйства необходимо вывести на уровень более 400 млрд рублей в год, заявил вице-премьер Алексей Гордеев на рабочем совещании с председателем аграрного комитета Госдумы Владимиром Кашиным. По его словам, этого будет достаточно для достижения высоких показателей в различных направлениях АПК.

«Цели по наращиванию производства молока, мяса говядины, плодовой и овощной продукции и связанные с этим задачи увеличения поголовья сельскохозяйственных животных, площадей многолетних насаждений, посевных площадей, мощностей транспортно-логистической инфраструктуры определяют необходимость вывода финансирования на уровень более 400 млрд рублей в год», — приводит слова Гордеева его представитель.

В ходе совещания вице-премьер напомнил, что финансирование сельского хозяйства в 2019 году вырастет с 242 млрд рублей до 304 млрд рублей, а к 2021 году достигнет 312 млрд рублей.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 ноября 2018.

Источник: rns.online

Теги     Россия     АПК     Гордеев     финансирование  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
На российский валютный рынок надвигается «цунами» на $9 млрд
В пятницу курс доллара опускался до отметки 65,24 рубля - минимальной с 25 февраля, а евро впервые с августа прошлого года закрепился ниже 74 рублей.
Чеченские аграрии начали готовиться к весеннему посеву (Видео)
В сельском хозяйстве уход за культурами - процесс практически непрерывный. Объем полевых работ весной особенно велик и разнообразен.